Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие значения, см. Площадь территории городского поликлиника протвино электронная запись с 2010 года составляет 1459 га, по закону от 2004 года — 1508 га.

Выражаем свою благодарность всем сотрудникам за профессионализм и высокую скорость без потери качества услуг. Симферополь сотрудничает с лабораторией ИНВИТРО чуть больше года. Орехово-Зуево уже восемь лет успешно сотрудничает с Независимой лабораторией ИНВИТРО. 21 сентября 1989 года в храме впервые был отслужен водосвятный молебен с акафистом Божией Матери. В 1896 году владельцем тонкосуконной фабрики, после смерти отца, стал московский купец Владимир Александрович Лыжин. Копирование, тиражирование, а равно иное использование материалов, размещенных на сайте www.

Предоставим доступ к медицинской информационной системе на базе 1С. И, конечно же, на ряду с безусловным преимуществом мобильности и самостоятельности пользователей есть свои недостатки, но достоинств все-таки больше. Бумаго- и шёлкокрасильная фабрика Товарищества Ю. Затем деревню приобрели купцы Евреиновы, которые построили три фабрики: парусно-полотняную, бумажную и обойную. С лабораторией ИНВИТРО сотрудничаем давно, наше партнерство позволяет медицинскому центру Панацея выполнять исследования быстро и всегда быть уверенными в надежности результатов.

Ивантеевка сформировалась из трёх населённых пунктов, по имени одного из которых и называлась в течение долгого времени село Копнино и Ванте́ево тож. О происхождении деревни Вантеево, давшей название городу, существуют две версии. По этой версии основание Ивантеевки можно отнести ко второй половине XV века. Известно, что с 1576 по 1628 год деревня Вантеево принадлежала Троицкому монастырю, который отдавал её во владение разным людям.

В XVIII веке крестьяне деревни Вантеево занимались земледелием, продажей сена и дров, извозом. В начале века деревню приобрёл купец Афанасий Кузнецов. Затем деревню приобрели купцы Евреиновы, которые построили три фабрики: парусно-полотняную, бумажную и обойную. Евреиновы покупали для своих фабрик крестьян в разных губерниях и селили их в Вантееве, поэтому численность населения со строительством фабрик значительно возросла. В 1736 году купец Евреинов с компаниею из купцов выхлопотал привилегию на открытие в Москве суконной фабрики. В 1745 году Евреиновы построили второе промышленное предприятие — картно-обойную фабрику.